О, сколько радостей Небесных

О,сколько радостей Небесных
Ты даришь мне,Благая Мать
Родных людей,тех встреч чудесных
Во всём я вижу Благодать

Во всём... незримая десница
Во всём... участие Твоё
Берёшь меня под Покровицу
Чтоб не клевало вороньё

Всё мне в веселье претворяешь
Превыше всех, Ты, радостей
Прегрешную мя утешаешь
Рог изобилья Милостей

Как сладостно мне быть с Тобою
Отрадно знать,что рядом Ты
Склонюсь я под Твоей рукою
К Цветку Небесной красоты!!!

11.05.2016г.(О.Прохоренко)


Рецензии