Юбилярше

       
Тебя хвалили, ты цвела.
А я вздохнул с чего-то:
Какою ты давно была!
И выпил без охоты…

Припомнил  майский давний день
И нас с тобою в прошлом…
Потом черкнул ( пока не  не лень)
Сам о себе,  хорошем:

Пусть старый, пьяный и седой,
И внуками обросший –
Но я живой! И я с тобой!
И для тебя пригожий!

      6.08.15.          


Рецензии