Ты видишь? Я опять летаю!

Ты видишь? Я опять летаю
Над надоевшей суетой
И, окрыленная мечтой,
Душа свечой оплывшей тает.

В глазах родных твоих читаю:
Поверь! Нужна! Ты мне нужна
В любви, что Господом дана...
Ты видишь? Я опять летаю!

Во снах тебя я обнимаю
Прижав, как перышко к груди.
Их грез моих не уходи!
Ты видишь? Я опять летаю!

Я имя в вязь стихов вплетаю,
Целуя каждою строкой,
Где чувства хлынули рекой...
Ты видишь? Я опять летаю!

Твой образ мысленно ласкаю,
Душою трепетно обняв.
Ты - самый Лучший у меня!
Ты видишь? Я опять летаю!

С тобою счастье обретаю
И море нежности в тиши.
Ты просто часть моей души...
Ты видишь? Я опять летаю!

Зима тропинки заметает,
Но отыщу по ним я след.
Ты - Лучик мой и солнца Свет...
Ты видишь? Я опять летаю!

05.12.16. (14:40)


Рецензии
Я вижу,Ириш и очень радуюсь за тебя. Летай и вплетай в бязь стихов то драгоценное
ИМЯ!

Спасибо.
Прекрасный стиш.

Бобрякова Елена   05.12.2016 22:39     Заявить о нарушении
Ленусик!
Спасибо моя хорошая!!!

Обнимаю...

Ирина Стефашина   05.12.2016 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.