Посевы ГМО...

Посевы ГМО как океаны,
В них образ Бога стал пустым,
В аду заселенном причалы,
Строят безумцы новый мир.

Ход корабля давно не прежний,
Земля в трясце дурной горит,
Над геном счастья горький грешник
Свой крест развернутый творит.

Ген камбалы, ген скорпиона,
Ген жабы в соусе кровей,
Вновь аксиомы для гондона
Который человек и зверь.

Вскипает в пасти мрака море,
Посевы ГМО войдут в тела,
Пшеница хворая как горе
За горло схватит облака.

Но люди думают все враки,
Зачем же думать и страдать,
ГМО имя комнатной собаки,
Ее всем можно приласкать.

А коль в тумбан ударят скорби,
Люди утратят лик людей,
Будет купаться в злате лобби,
Вколовши в души ген злых змей...


Рецензии
Да, Картинка совсем непривлекательная, хотя и вполне ожидаемая.
Спасибо, Сара, за предупреждение.
С теплом.

Мунира Ермолова   05.12.2016 19:07     Заявить о нарушении
Без целомудрия и внутренней решимости катимся все мы увы в пропасть времен.Нужно молиться и неприменно серьезно заняться своим духовным очищением ибо живем во Времена свершений.
Спасибо Мунира за Вашу зрячесть

Сара Рубинштейн   05.12.2016 20:59   Заявить о нарушении