Радоница

Над могилою твоей
Сладко пел мне соловей
Говорил мне "не грусти
Все печали отпусти

Всё пройдёт, душа моя
Всё покроет мать-земля
Но бессмертна будет вновь
Бесконечная Любовь"

Он на яблоньке сидит
Сердце,душу веселит
"Радуйся!!!летит с небес
Иисус Христос Воскрес!!!
 
Радуйся и пой со мной
Песню матушке родной"
И покрылся пеньем лес
"Иисус Христос Воскрес!!!"
 
Все могилушки в цветах
Всё молитвы на устах
"Со Святыми упокой
Душу матушки родной"

Память вечную пою
"Упокой её в раю
Чтоб и ей воспеть с небес
Иисус Христос Воскрес!!!"

Соловей всё пел и пел
Мою душу песней грел

11.05.2016г.(О.Прохоренко)


Рецензии