Старость

Ворвался ветер,форточку отбросив,
А в голове смешалось всё и вся.
Зашевелилась серебристо проседь,
Зашамкал рот мой,челюстью спеша.

Согнулись в стойке дряхлые коленки,
Спустился низко фартук живота.
Жизнь пролетела мимо,но её оттенки,
Они со мной.И это красота.

А я уйду всё к тем же людям,
Кто рядом был,меня сопровождал.
И даже время в прошлом не осудит
Красивой жизни маленький скандал.


Рецензии