Ты меня никогда не забудешь...

Ты меня никогда не забудешь,
Не пройдешь стороной равнодушно.
И терзаться, страдать долго будешь,
Без меня -  неуютно и душно.

Буду я иль звездой, иль планетой,
Иль листочком от времени жухлым.
Буду вспыхнувшей в небе кометой,
Огоньком на земле не потухшим.

Будешь помнить меня, знаю точно,
Ненавидеть, завидовать, злиться.
Будешь помнить ты днем, чаще – ночью,
И мечтать, чтоб  могла я присниться.

В этой жизни кто я?  - Вечный странник,
Или дождь, прошумевший по крыше.
В этой жизни была слишком странной,
Чтоб хотел меня кто-то услышать.


Рецензии