Опять пришли ко мне печаль и грусть

Опять пришли ко мне печаль и грусть
С одним желанием от всех уединиться
Наверно не поймут меня .... и пусть
Но по другому от хандры не излечиться

Закрыты двери, на беззвучке телефон
И телик спит с безжизненным экраном
В сетях инета, в чатах замер марафон
Застыло время сорванным стоп-краном

И лишь не громкие соседей голоса
Да холодильника прерывистые звуки....
Душа диктует текст и строчек полоса
Меня неведомо ведёт к развязкам муки

И её помыслы понять, простить, принять
Завет от Вечности, читаю как молитву,
Но как детей мне этой истиной пронять
С их безразличием победой кончить битву!

Прошу о помощи...Святых  всех, Небеса!
Дать нам возможности взаимного  участия,
Ведь только так творятся в жизни  чудеса!
И только так воздастся нам любовь и счастье!


Рецензии