Зима пылила мелким снегом

И ветреный морозец
Приставал ...
Подпудривало ранним часом
Метелькой налетевшей
В темноте,
Ещё без утреннего света ...
С сугробов наносных
Пушок, чуб задержавшийся, слетал ...


Рецензии