Посвящение Галке 44

Галка так хотела
в далекую жаркую страну
Галка так хотела
в Эквадоре посмотреть на Луну
Сколько же  можно
только лишь мир спасать
А когда когда
внутренние батареи заряжать?

Вот пришёл день
а сейчас счастливая ночь
Скорый поезд проблем
уносится в далекое прочь
Время пришло
расставить приоритет,
Чтобы в нужное время
вернуть миру свет


Рецензии