Земля пустыная ты мне мила

Земля пустыная ты мне мила,
Лучше бы моя жена одна жила,
Целый день сварливой и сердитой бродит,
Ужас на меня, мужика, наводит!!!

Там не так я сел, поел,
Там не очень был я смел,
Там вобще какой отстой!
Дорогая, милая, постой!!!

Как же замуж ты пошла,
И где меня плохого то нашла?!

Вовсе я не изменился,
До свадьбы лучшим не притворился,
Просто замуж ты хотела,
И ничего не видя в загс летела!


Рецензии