Если очень вы хотите получить прочтений много!!!

Если очень вы хотите
Получить прочтений много -
Вы рецензии пишите
Всем подряд и - без разбору!

В тех рецензиях скажите
Что Поэт там - жутко клевый!
Что, мол, тоже так хотите
Вы писать, но не "срослося"...

Обращайтесь лишь по Имени,
Мол - "Спасибо, Добрый Вася,
За стихарики чудные
Сердцу милые-родные..."

Непременненько скажите,
Что Он - Луч во Мраке Темном
Что Поэта Вот Такого
В Мире не было ни разу!!!

А в конце вы не забудьте -
И небрежненько так киньте
Ссылочку для ознакомства
На свой ма-а-аленький ресурс...

И тогда попрет малина -
Побегут поэты стадом!
Станете на том портале
Сверхчитаемым ваще!!!

Ассонов Михаил


Рецензии
Вот спасибо тебе, Миша!
Просветил меня ты классно,
Словно Свет во Мраке вспыхнул!
.............................
Вобщем, рецка за тобой! )))

Светлана Сенина 3   05.12.2016 23:04     Заявить о нарушении
Хорошо - пойду за "рецкой"
пусть же льется речь рекой

Михаил Ассонов   05.12.2016 23:07   Заявить о нарушении