Иронички

В трусах семейных до колена
Не выходите на балкон.
А вдруг увидят в вас бетмэна,
Попросят сразу телефон.

Пусть не мужчина, лишь бы щедрый,
В штанах не самый главный туз.
Чтоб с ним познать бутиков недры,
Простим тогда любой конфуз.

Тупил поклонник;, как компьютер,
То зависал,то тормозил.
Ел у меня икру и буттер,
А как расчёт...так нету сил.

Спросить стесняюсь, вы уже женаты?
Хотя по взгляду можно всё понять...
Вас отучили разводить дебаты
И заставляют лишь с женой гулять.

Да будь как дома, вымой мне посуду,
И мясо в морозилке ждёт борща.
А пыли у меня давно повсюду...
Закинул даме холостяк леща.


Рецензии