Кто сказал?

Кто сказал,
Что есть половина вторая,
И с ней рукою подать до Рая?
Из какого ветхого сарая
Вылезла эта идея сырая?

Кто сказал, что опорой надежной,
Могут стать стальные мужские плечи?
Вздорный вздор,прослезиться можно,
Запретила б такие речи…

Кто сказал, что озноб по спине,
Если неожиданно к запястью- губами?
«Твой» человек? В каком-таком сне,
Нам  этот бред толковали?

Кто сказал, что жизнь и кровь
Отдашь за него, если надо?
Это все ерунда! Хотя…
Если что.. . Отдам,
Все отдам за гада.


Рецензии