Уходи, убегай, уползай

Уходи,убегай,улетай
Если силы твои на исходе
Уплывай,угорай,уползай
Заждались там тебя в небосводе

И уже не жалей не о чем
Это чувство оставь на Земле
Пусть сгорит оно,ярким огнем
Как свеча,на пустынном столе


Рецензии