Я снова зритель...

Он горек,обнажённой правды слог.
Как чужд тебе-ведь был Амуру шаржем!
Я снова зритель. В балагане твоих строк
Цветы бумажны,вздохи деланно протяжны...

Какой сарказм звучит в словах твоих
О,Рыцарь- "через двери проходящий".
То Души были!  Обернулся ``Рай двоим``
Приманкой паука,опутавшего фальшью.


Рецензии