Технологическое отверстие для вливания Демократии

Пуля совсем не дура –
Знала куда летела,
Сбила воздух в микстуру
И тяпнула в нежное тело,
В доброе девичье сердце,
Которое злобы не знало.
Пуля чирикнула скерцо,
Но не она выбирала.
Цель выбирал  детина –
Гомункул из Европробирки,
На морде стальная щетина,
Душонка требует стирки.
Героя ждёт дома награда –
Деньги, статья под копирку.
Страна его будет рада –
Влила Демократию в дырку!


Рецензии