Пепел от былых пожаров

 Проберусь чувством в подарок.
     Тот который для тебя.
   Улыбнусь почтовой маркой.
      Расстоянием любя.

  Строки  эти без помарок.
   Страсть былую теребят.
    Эту сладостную кару.
     Я почтовым голубям.

 Поручу на быстрых крыльях.
    Донести благую весть.
 Чтоб добравшись к адресату.
  Вы на сердце смогли сесть.

  По аллеям зимним парка.
   Чувства юности знобят.
  Пепел от былых пожаров.
   Еще в сердце красноват.


Рецензии