увлеки меня за собой

Увлеки меня за собой,
Позови своею мечтой...
Расскажи, или даже спой,
То что хочешь ты быть со мной...

Что готов на любые геройства,
И взрастишь в себе новые свойства,
Для нас путь сердцем осветишь,
И родится в любви малыш.


Рецензии