vini

Я буду слишком робка с тобой
Натянутым обнаженным нервом
Хочешь уйти в меня с головой
Очень рискуя быть первым
Я все забуду через минуту
Страдая от робости памятью краткосрочной
Приколи мне червону руту
В сердце иголкой точной
Нет ничего да и быть не могло
Время не то нынче
И на дороге легло
Vini да vidi да vici


Рецензии