Влюбиться в тебя

Влюбиться в тебя хоть чуть-чуть...
Ведь это не стыдно ни капельки.
И чувством уютным и маленьким
Окутать наш мнимый союз.

Чтоб дрожью по телу от взгляда лишь,
А прикосновения робкие.
И от смущения улыбка вдруг,
Как от вина кружит голову.

Чтоб стали ярче цвета вокруг,
Чтоб за спиной крылья выросли.
Мне бы влюбиться в тебя чуть-чуть...
И это чувство вынести.


Рецензии