я хочу окунуться в зелень весенних кос...

Я хочу окунуться в зелень весенних кос
Раствориться в солнечном мареве и
                медовом лучистом тепле.
Но в душе лишь пусто прошел там
               внеплановый снос
Всех строений, выросших тихо во мне.

Там никто не живет не мечтает не пьет вина
Лишь руины от бывших жилых
                домов.
На табличках еще не стерлись жильцов
                имена,
Но покинутый ими город уже никому не
                кров.

И остался холодный ветрам приют
С проводами антеннами загорланят
                вечерний джаз.
Город давно забывший про свет и
                уют,
Служивший когда-то в грудине моей
                каркас.
Постылый теперь, всем кто глянет туда
                пропадет.
Не найдет себе места, руки уйдет
                растирать.
А внутри у меня долгожданный переворот
Безнадежно бездарен, но силы нашел
                чтоб писать



 
      


Рецензии
Приветствую вас .Анна на своей страничке.Сюжет хороший , но больно уж хромает рифма,попытайтесь хотя бы через 2 строки ,так мне думается будет лучше с уважением Александр Кудрявцев

Кудрявцев Александр   03.05.2017 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.