Я закрыла глаза, Когда врач мне сказал...

Я закрыла глаза,
Когда врач мне сказал:
"Вам, осталось совсем немного..."
Я рыдала три дня
И вслух, себя схороня,
Проклинала и гневала бога.
Позже, пьяная в хлам,
Разнесла всё к чертям.
Всё, что только могла в квартире.
Мне казалось всё зря
И я живую себя
Представляла в сырой могиле.
Я устала рыдать,
И решив не страдать,
Стала делать то, на что не решалась.
Оказался иной,-
Целый мир за стеной,
Жизнь яркой и радостной оказалась.
Я теперь поняла,
Что тогда не жила,-
И сейчас, благодарна богу.
Мне открыли глаза,
Когда врач мне сказал:
"Вам, осталось совсем немного..."


Рецензии