Некуда деться!

                флиртуя со Временем
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2016/11/27/7671
               
                «цвета индиго»
                Лучи Кучи Мэн
                http://www.stihi.ru/2015/07/07/435




Со Временем флирт,
 а после - спирт.
  У Спарты - карт
   на множество Спарт.
    Она - Клеопатра,
     млеет для кватро.
      Извечный угольник -
       трео. Прикольно
        в бездны бросаться.
         Во время полёта -
          не прикасаться
           к позам Эрота.
            Цвета индиго
             царство и фига.
              Дерево носит
               и плодоносит.
                Миг не забыла
                и вмиг не забила.
                Так что не всё
                потеряно было.
                Дай мне скалу,
                чтоб с ветром собраться.
                В царство лететь
                на Словах гегемона.
                Можно бы было
                на время - сдаться.
                Лучше бы было
                в позе Харона?
                Да, не забыла
                корону Вероны.
                В зеркало некогда
                стало вглядеться.
                Но ощущаю Любви феромоны.
                Некуда деться.
                Некуда деться.


                05декабря 2016года 14:27


Рецензии
Понравилось стихотворение.
Дальнейших успехов...
Отличного настроения...
С уважением

Сергей Бандуровский   13.03.2017 13:04     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!
ОТЛИЧНОГО ДНЯ!!!

ЛУЧ.
С Уважением.

Лучи Кучи Мэн   13.03.2017 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.