Нет ответов...

На вопросы, нет ответов, почему?
Ни ко времени они пришлись, быть может?
И растерянность метельный ветер множит,
Растревоживший декабрьскую тьму.

В переулке заметённая тропа,
Час назад была, и вдруг её не стало.
Непроглядная метель завоевала,
Ни одна моя взволнована душа.

И фонарь у перекрёстка двух дорог,
Не помощник, то потухнет, то мигает.
Так и жизнь моя теперь с огнём играет,
Не приняв ошибок прошлых лет урок.

Путь не близок до желанного тепла,
Да и прежним, то тепло уже не станет.
Ведь не только на душе метель гуляет,
И округа вся покоя лишена…
---05.12.2016 г.---


Рецензии