заноза

Я вытащил занозу из души.
Еще немного кровоточит рана.
Чего же ты хотела,мне скажи?
Как это все нелепо,глупо,странно.
Скажи мне,какова была цена
За нежность,за доверчивость и ласку?
Я не пойму,зачем была нужна
Моя любовь.Как в мир волшебной сказки
Казалось,я попал.Но,вот беда,
В душе все время я не верил в сказку,
И оказался прав,и никогда
Не подарю любовь свою и ласку
Я женщине.Я больше не хочу
Пылать от страсти,во взаимность веря,
Теперь я лучше просто промолчу,
И не открою в сердце свое двери.
Спасибо!Пусть жестоким был урок,
Но он пойдет на пользу.Понимаю,
Что горечь этих выстраданных строк
В тебе,возможно,радость вызывает.
Ну ладно,что там,бог тебе судья,
Проходит жизнь,нам память оставляя.
Поверь мне,что тебя забуду я.
А сможешь ты забыть меня?Не знаю.
5.12.2016г.


Рецензии