любить

Любить - это значит,что можно мне нежно обнять,
Губами коснуться открытой доверчиво шеи.
Ах!Как бы хотелось вампиром мне в миг этот стать
И впиться зубами,от девичьей крови хмелея..
Чтоб стала моею.Ничтожное племя людей
Пусть будет тебе лишь добычей твоей долгожданной,
Чтоб в мире была ты покорна лишь воле моей,
Чтоб были бессмертными оба, и вечно желанны
Друг другу.И стала неважна нам разница лет,
И мог для тебя в полу-жизни стать самым желанным.
И пусть полу-счастье,но светит мне глаз твоих свет,
Мой путь освещая,и делая жизнь мою странной.
Но,  крылья расправив,исчезну в кромешную тьму.
Меня не найдешь.Я не стану кусать твою шею.
Как жить без тебя на земле,я пока не пойму,
Но вместе с тобой тоже жить на земле не умею.
Но я не хочу твою жизнь в полу-жизнь превратить,
Чтоб старость свою красотою украсить своею.
Пусть лучше не будешь вампиром бессмертным ты жить,
Но жизнь твою я в полу-жизнь превратить не сумею.
Люби,наслаждайся,забудь обо мне навсегда.
Исчезну во тьме,ведь тебе не спасти мою душу.
Со мною быть рядом,поверь,для тебя лишь беда,
Поэтому голос холодный рассудка послушай.
Прощай!Крыльев взмах-вот и рядом меня уже нет.
Не встретимся,и не подставишь доверчиво шею.
Пусть светит тебе солнца яркого ласковый свет,
А я ведь вампир-появиться на солнце не смею.
5.12.2016.


Рецензии