кораблику

Корабль в синей Гавани, -
Белеют облака!

И ты в далёком Плавньи, -
и так легка строка!

Летит по Небу ласточкой, -
и звездам нет конца!

Кораблик в Верной Гавани, -
и Свет достиг Лица!..


5 декабря 2016


Рецензии