Не злословь отца и мать

Не злословь отца и мать,
Даже если того стоят.
Не тебе их жизнь менять.
Они сами жизни план свой строят.

Уважай отца и мать,
Если не согласен
Кратко дело изложи,
Осужденья путь опасен


Не злословь отца и мать
Будешь ты когда то,
Папой, мамой а сейчас.
Слушайтесь ребята.

Не злословь отца имать,
С ними ты несчастен,?
Поспеши жилье искать,
Будет путь твой ясен.

Отделись от них, живи,
Так как сам считаешь,
Все что правильно твори.
Ищешь что, мечтаешь.

Не суди отца и мать,
Придется и тебе когда то ими стать,
Натворишь ошибок много,
Не суди отца и мать так строго!


Рецензии