В доме престарелых

А старость тихо так подкралась,
шепнув - дружу теперь с тобой.
Я принесла тебе усталость,
морщинки, цвет волос - седой.

Но не печалься... я не скрою,
подружимся на все года.
Ты мне понравилась душою...
мы будем счастливы всегда.

И не грусти, здесь все такие -
в воспоминаниях круты...
Вдруг вспомнят те года лихие,
расскажут... аж, разинем рты.

Как раньше дивно танцевали
и как могли завлечь ребят.
Они же старыми не стали...
вот только грустно так глядят.

Воспоминания... и встречи
здесь происходят каждый вечер!


Вдохновение - Анатолий Кузнецов 2
<<Чтоб лицо не прятать>>
http://www.stihi.ru/2016/12/03/4063


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.