пирожки с порошками

пирожки
1.
жестокой волею марксизма
кто не работает не ест
в России тезис человечней
кто не работает тот пьёт
2.
я поливаю крепким чаем
куст роз на клумбе пятый год
но почему цветешь ты красным
о роза чайная моя
порошки
1
Олег назвал корову Ольгой
и объяснял потом друзьям
что звать коровою корову
нельзя
2
опасна женщина и в гневе
и накануне и потом.
как жаль мужчины забывают
о том


Рецензии