Тороплюсь

Я страх почуял что не доживу
О том что истину отдать забуду.
Я поспешу, и людям предложу [расскажу]
Пока я жив, я им полезным буду.

Мой ум крепчает в глубине, растет
Он раскопает истины истоки
Пока рассвет последний настает
И нам не все усвоены уроки.

Под тяжесть неминуемой разлуки,
Мой ум печалью и рвется на куски.
Сжимаю я бессильно свои руки,
В беспамятстве блуждая от тоски.

О мой Творец, я жажду, не предам,
Я выбор сделаю делами не иначе.
Но дай возможность людям по годам
И разбуди людей от сна тем паче.

02.12.2016


Рецензии