Всем нам кто-то рядом нужен

Тебе больно до предела.
Мир распался пополам,
Ничего не можешь сделать –
Слезы льются по щекам.

Его образ пред глазами
День и ночь – он виноват.
Не вини его, ты знаешь –
Ей нужней он во сто крат.

Без него жить попытайся
И забудь ты про него.
Снова солнцу улыбайся –
Придет новая любовь.

Даже если дождь по крыше
Барабанит день и ночь,
И все ты в жизни ненавидишь –
Любовь приходит к тем, кто ждет.

Даже, если жизнь без смысла
Кажется тебе сейчас.
В голове нет больше мыслей
И огонь любви угас –

Всем нам кто-то рядом нужен.
Помни это навсегда.
И весенним днем однажды
Наполнит счастье и тебя.               


Рецензии