Жизнь в полном свете

А ведь всем нам нужен человек
Для которого мы будем Всем, целым миром
Не важно какое у человека будет состояние
Внутри и снаружи
Все равно Любовь нужна каждому из нас
Но вот что странно,
Кому довериться, открыть душу ?
В этом жестоком мире всем важны лишь они сами
С каждым днём понимаю,что смысла все меньше,чтобы открывать сердце
Мне страшно жить в мире,в котором равнодушие является состоянием обыденным
Сложно ,очень сложно найти именно Своего человека
Мы надеемся,что он рядом
А может,и правы,а может,и нет
Как бы то ни было, влюбиться на всю жизнь лишь раз
Дар Богов, которым они одарили не всех
Даже если в будущем я встречу своего человека
Как я могу быть уверена в том, что он не изменит мне?
Много примеров того, как любящие люди врали и делали друг другу больно
Время скажете вы ?
А если так,почему человек не может отвечать за свои чувства в полной мере и до самого конца ?
Не уверен в чем-либо,лучше молчи
Иногда случайно сказанные слова и встречи меняют нас
И открывают в тебе что - то новое под названием Любовь
Даже без слов,взглянув в глаза с трепетом в сердце
Можно разбудить что-то запредельно прекрасное и чистое
А истина состоит в том,что рядом с нами люди,которые являются нашим отражением
Будущее нашей жизни неизвестна и неизведанна
Все зависит от того,какой выбор ты сделал сейчас .


Рецензии