О свободе нравов

"Познай и размысли, как худо и горько то,
что ты оставил Господа, Бога твоего".
                Иеремии 2:19

О, эта вожделенная свобода!
О ней сейчас так много говорят.
Но только среди Божьего народа,
Свободу ставят с правдой в один ряд.

Но я сейчас скажу о той свободе,
Которую назвали только так,
И подменил понятие в народе,
Ещё в раю непримиримый враг.

Там отреклись от счастья злые дети,
Отвергнув волю Всемогущего Отца.
Грех до сих пор ведь царствует на свете,
Все  стали мы свободны от Творца...

Свобода нравов привела к разврату,
Никто уже не осуждает блуд.
А это ведь всё кончится когда-то,
Земные дни к концу уже идут...

Свободная любовь, аборты, слёзы,
А сколько всюду брошенных детей?
Беременные дети... боль, угрозы,
И тучи одиноких матерей!

Да, всё свобода... Всё непослушание.
И привкус горький от свободы той.
Поломанные судьбы, расставания...
А жизнь назвали страшно так - игрой...

И заигрались... заблудились дети...
А Бог Отец всё верит и всё ждёт,
Что переменится свободы этой ветер,
И человек покаяться придёт.

На Землю Бог послал однажды Сына,
Чтоб вывел Он людей из тупика,
Чтоб дети стали вновь с Отцом едины,
Но всё по прежнему у нас ещё пока...

Мы с давних пор, когда ещё в Эдеме,
Непослушанием свободу обрели,
Идём к жестокой, неземной проблеме...
Непослушание мы зря свободой нарекли.

Свобода нравов отобрала счастье,
Когда мы жить без Бога предпочли,
Ведь  обрели болезни, страх, напасти,
Несчастные распутники земли...

Неужто не настанет пробуждение?
Ведь совесть до сих пор ещё жива.
Всем нужно от греха освобождение,
Такая лишь свобода и права...

Её Сын Божий людям предлагает,
Он от грехов свободу нам купил,
Я тем скажу, кто этого не знает,
За каждого Он Кровью заплатил!

Взгляни в себя, чего душа желает?
Да, да, твоя бездомная душа...
Её Дом вечный в Небе ожидает.
Так почему живёшь ты не спеша?

Без покаяния ты вечный Дом теряешь,
Без Иисуса ты шагаешь в ад!
Не верю я, что ты не понимаешь;
Из бездны той дороги нет назад!

Любовь Христа несёт тебе свободу,
От вечных мук, от боли, зла и слёз!
Подумай, ты кому живёшь в угоду?
Не вечно будет ждать тебя Христос!


Рецензии