Друзья-Святые

Знай,лучшие друзья для нас - Святые
Таких едва ль найдёшь среди людей
Сердца Христовы,души золотые
Всех мудрецов земных они мудрей

Всегда с тобой и в радости, и в горе
Молитвою помогут в трудный час
Любовь и состраданье во их взоре
И через них глядит на тебя Спас

03.09.2016г.(О.Прохоренко)

 


Рецензии