Морозным вечером...

Морозным вечером, на небеса взглянув
Где,  как горох, рассыпались созвездия,
Я звёздочке любимой подмигну,
Пошлю привет и поцелуй чудесный.

Мой поцелуй подхватывает ветер,
Быстрее птицы полетел, завьюжил,
Пожав деревьев машущие ветви,
Унёс с собою суматоху кружев.

Пускай звезда порадуется мне,
И улыбнётся, лучик посылая,
Зажжет вокруг рассыпавшийся снег...
Морозным вечером, увижу небеса я...


Рецензии