Научи мя, Божия Мати

Научи мя, Божия Мати
Петь молитву без конца
Как и Ты хочу взирати
На Небесного Отца

Научи бороться с ленью
Злобит,злобит лютый враг
Покрывает скорбной тенью
Чтоб не выбралась никак

Научи меня терпенью
Как закрыть уста и ум
Благодатному смиренью
Чистоте Небесных дум

Ревность велию по Богу
Мне на сердце положи
Путь к Небесному острогу
Чтоб не путалась во лжи

Милосердная Надежда
Жажду от земли взлететь
Душу в чистую одежду
Помоги, молю,одеть

02.09.2016г.(О.Прохоренко)


Рецензии