Дрожите Вы под интересом неприкрытым

Я жадных глаз от Вас…  не отведу,
Дрожите Вы под интересом неприкрытым,
Ещё мгновение,  я с ума вконец сойду,
Войдя в Вас с чувством диким и налитым.

Ещё мгновение… бёдер крутизна
И нежность кожи довершат падение.
Душу захватит отношений новизна,
Горячее томление…  перейдёт в влечение.

Я жадных уст от Вас не оторву,
Дрожите Вы под чувством неприкрытым.
Застонете, когда … с томлением… звезду,
Когда уйдём в страну любви путём забытым.


Рецензии