Моей Принцессе Елене!!!

Моей Принцессе, Елене!!!
Спасибо, ты моя принцесса,
Зимняя  фея, словно вышла из леса.
За тобой , как хоровод.
Добрых дел, подарков воз.

Всех берешь ты под свое крыло
Там уютно очень  , всем тепло.
Даришь сказку и сама не замечаешь
Что от добрых дел ,  ты только расцветаешь.

Пусть от Счастья светятся глаза.
Никогда их не заслонит слеза.
Ангел пусть тебя оберегает
Счастье и надежду  тебе дарит.
 


Рецензии