Она мне нравится, но не признаюсь

Ты улыбаешься и смотришь на меня.
По взгляду понимаю,что я нравлюсь.
Я знаю есть любимый у тебя.
И чувства я свои скрывать стараюсь.
     ПРИПЕВ:
Она мне очень нравится давно.
Но не могу об этом я признаться.
Она невеста друга моего.
Её он любит,и с ней ему прекрасно!

Ты улыбаешься и смотришь на меня.
Но на улыбку не отвечу я улыбкой.
Ты нравишься,но я сдержать могу себя.
Я не хочу,что бы любовь была ошибкой.
     ПРИПЕВ:

Ты улыбаешься и смотришь на меня.
Ответную улыбку ждёшь,я знаю.
Но не могу заставить я себя.
Признание предательством считаю.
      ПРИПЕВ:

Ты улыбаешься,и смотришь на меня.
Что нравлюсь я тебе,призналась мне подруга.
Ты нравишься,но не признаюсь ни когда
Друг любит ,не предам в любви я друга.
      ПРИПЕВ:


Рецензии