Нерентабельная экономика

НЕ МНЕ ПОВЕРЬТЕ,
ТАК ХОТЯ БЫ
       ЭНГЕЛЬСУ И МАРКСУ..,
НАШИХ ГОЛОДРАНЦЕВ
    НИЧЕГО
          НЕТ КРУЧЕ,
ОНИ..
КАК ИЗБАЛОВАННЫЕ ДЕТИ,
ВСЁ СВОЕГО
ЗАПОЛУЧИТЬ МЕЧТАЮТ...
                ДУЧЕ


Рецензии