Прекрасен запах нежности в слезах

364.
Меня разбудишь поцелуем утром,
Свет колдовской в твоих глазах.
Мы долго, долго целоваться будем,
Прекрасен запах нежности в слезах.

Пусть счастье маленьким  воробышком,
Часы нам трели чудные поёт.
В судьбе моей будь ясным  солнышком,
Что рядом с самого утра  со мной идёт.

Звездой будь ночью  ненаглядною,
А в горе прочною опорой  будь.
Будь  смыслом  жизни мне и тайною,
На век со мною раздели  мой путь.
Будь для меня век красным солнышком,
Пушистым, милым,  маленьким воробушком.


Рецензии