Холод собираю в кулак

Снег заносит голову хмельную,
И земля гудит в метель,
Я неправ напропалую,
Что устроил сердцу своему капель.

И в морозе много вдохновения,
Только ты ему откройся весь,
Голуби на проводах ждут проведения,
А душа моя вбирает спесь.

В изморози скрылось чувство,
Лето ведь не близко так,
За окном от вьюги мутно,
Холод собираю я в кулак...

Б.Р.


Рецензии