***

я просто смотрел в ее глаза
я просто держал ее за руку нежно
она прошептала "прости,мне пора"
прощальный этюд, это неизбежно

она развернулась и молча пошла
она растворилась во мраке ночи
ее мне забыть давно уж пора
но сердце не хочет,но сердце не хочет...

а на душе так кошки скребут
я ее отпустил, мне же было "Не надо",
теперь я все понял, какой я дебил
съедают меня горечь, боль и досада.


Рецензии