Он ей сказал...

Он ей сказал - "Прощай родная".
К груди прижался так истомно.
Молчит он, слов не зная,
Казался милым и покорным.

Он ей сказал - "Живи родная".
Холодными были слова.
Он голову тихо склоняет,
На распутье живая душа.

Он ей сказал - "Люби родная".
Но не меня и не сейчас.
В последний раз он обнимает
И целует в последний раз.

Он ей сказал - "Прости родная".
Любви не смог я обещать.
Хотел чтоб счастлива была, но рая
Не смог тебе я дать.

Он ей сказал - "Люблю родная".
Но ухожу, прости меня.
Теперь дыханием ветра, с краю,
Над пропастью стану я.


Рецензии