Трезвый муж

Говорит что он не выпил
Злобно искривился
И нагнавши мне ….
На диван свалился

Посинели губы
Во рту жужжит муха
Он лежит наискосок
Набок свисло брюхо

Одна нога на полу
Другая на спинке
Только…. на диване
Лежат как картинки

Ну а где остальное?
…………………….?
Это дело что к чему
Давно уже пропито

Ну а если про случАй
При такому слУчае
У него еще висят
……………………..

Как прекрасно ты лежишь
Милая ты детка
Только я из-за тебя
глотаю таблетки

А зайдет он к бабенкам
Голубком порхает
Заливает анекдоты
Бутылочку вскрывает

То-то бабам весело
Бегают хлопочут
Глазки их сияют
И громко хохочут

Они в него влюблены?
Нет уж не то слово
Чтобы лучше обработать
…чудака седого

Не жалеют ласки
Экие красоточки
За такие глазки
Не жаль и полсоточки

А домой вернется зол
В этом доме все не так
Все здесь не в порядке
У него заряд готов
Он готов к разрядке

Дети внуки гады
Жена сука дура
Начинается опять
та же процедура

Начинается опять
Белая горячка
А когда чуть-чуть остынет
Упадает в спячку

Ты напрасно ждешь жена
Ты напрасно мылишься
Не жена ему нужна
Нужна собутыльница

Разом пьяный он лежит
Разом просто сердится
А для счастья у него
Не хватает времица

Вот стою я перед ним
Стою я и думаю
То ли это человек
То ли просто мумия

Все жду счастья от него
Глупая я баба
Взамен счастья получила
Я грудную жабу

В жаркий день я замерзаю
И горю я в стужу
Потому что я вдова
При живом муже


Рецензии