Стряхну я с плеч, дневную суету

В заснеженый день Декабря.
Оденусь и выйду на улицу.
Протяну я руки к белым облакам.
Пусть мокрые снежинки падают в ладошки.
Превращаются в дождинки на моих руках.
Улыбкой украшу я зимний свой день.
Стряхну я с плеч,дневную суету.
И вместе с белым снегом,по парку я пройдусь.
Я чувствую Зимы дыхание.
И уповаюсь свежестью и белизной ее.
Душою я сливаюсь с мырозданием.
Алеют щеки,как ягоды калины на снегу.
Обдувает ветерок порошею.
Падают снежинки на лицо.
Свысают звездочками на ресницах.
В глазах моих радость искрыться.
Я верю,все плохое этой Зимою.
Белый снег порошею заметет.
Зима-это такое время года.
Когда все начинают верить в чудеса.
Я снежинку зажму на ладони.
Загадаю желание вновь.
Ведь Зима-это сказка сверкающего чуда.
Она уносит меня в снежную даль.
И на душе свежо и тепло.
Пусть хорошее настроение не покидает и Вас.


Рецензии