Не судьба, а время...

Вовсе не судьба,
а время разное,
каждому человеку
всегда предназначено,
и тогда, когда он,
по случаю может мальчик
родился из утробы законно
от родной матери,
появился случайно ребенок.

И если не была война,
он бы и жил долго,
а то и счастливо какая страна ,
или совсем не счастливо убого
от бытовых неурядиц судьба не вольна.
Но они тоже от случайности больше.

А если он родился,
когда была война
и в ней ему случалось,
по необходимости велела страна
свою Родину защищать,
на поле боя участвовать,
и он был убит случайно.

Так разве это его судьба,
что он родился и уже вырос,
тогда, когда война,чтоб погибать
и она его взрослым застала быстро?
Нет это вовсе не такова его судьба,
а вопиющая случайность дикая.

Люди мира сего, гегемоны вершители власти!
воротилы мира, эти проклятые войны создавшие!
Не лишайте нас счастья!Солдаты с танков мигом слазьте
не делайте нам случайностей.Мы войн не ожилаем
Пусть время течет ровно и гладко!
Пусть войны не лишают нас счастья!
   


Рецензии