ночное

Звезды усыпали небо ночное,
Путь освещает родная луна,
Словно по замыслу Божьему, в поле
Сегодня стоит тишина.

Ветер сказания шепчет на ушко,
Мягкое сено заменяет постель.
Как Мотылек, я попалась в ловушку,
Ночь мне поет колыбель.

Туманное утро чары развеет,
В сердце поселится грусть.
Но с первыми бликами звезд на небе,
Я вернусь.


Рецензии